miércoles, 8 de abril de 2015

ciudades peruanas donde mejor se come

Arroz con pato - Fuente el comercio


1. Chiclayo. Imposible poder definir solo a un plato bandera. Aquí, el arroz con pato, el pepián de pava, el espesado y el chinguirito bailan cada uno con su propio pañuelo. Tienes que probar el cabrito de leche en seco de pato mechado que prepara el restaurante Fiesta o deleitarte con los platillos regionales en el Rincón del Pato.



2. Piura. La ciudad del sol y de las olas ofrece en sus restaurantes una amplia variedad de platillos. Los marinos abundan; en arroces y sudados, a la plancha o al horno, siempre hay una buena opción para disfrutar de pescado fresco.

Foto: prom-perú
3.Arequipa. Los conocedores dicen que es una de las ciudades –si no es la número uno– en donde mejor se come en un país que se jacta de tener una de las cocinas más sabrosas del mundo. En Arequipa, los camarones cautivan con sus varias presentaciones, en chupe, al ajo o solos, encantan a todos y el rocoto relleno y el queso helado hacen lo suyo.





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